当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
无需佩戴口罩、护目镜、面屏 且消毒后可重复使用 松江产呼吸防护全面罩 实现面部一体化防护
无需佩戴口罩、护目镜、面屏 且消毒后可重复使用 松江产呼吸防护全面罩 实现面部一体化防护
信息来源: 发布时间:2022-06-23 阅读次数:

    提供面部一体化防护,可承受100℃以上高温或在各类消毒剂消毒后重复使用。位于企福中山科技园的上海呼享环保科技有限公司在疫情期间,为本市多家方舱医院提供5000套KP100呼吸防护全面罩,为打赢大上海保卫战贡献了长三角G60科创走廊的科技力量。企业发展势头强劲,相关负责人表示,目前企业的订单量和产能均处于饱和状态,预计年底将完成全年目标的120%。

    根据介绍,戴上这款KP100呼吸防护全面罩后,可实现面部一体化防护,医护人员无需再佩戴口罩、护目镜、面屏等。同时,该款面罩具有防雾功能,视野清晰;密封圈采用液态硅胶制作,更加亲肤,不容易过敏。而全面罩本体可承受100℃以上高温或在各类消毒剂消毒后重复使用。

    “虽然整体价格贵一点,但其使用寿命长达6到12个月,日均使用成本可降至2.5元以下,且消毒后只需更换配套过滤元件,穿戴方便、耗材少,同时也减少了对环境的污染。”呼享科技相关负责人朱荟说。

    放眼上海,呼享科技是除外资企业外,唯一一家生产高等级呼吸防护用品的企业,公司的呼享系列呼吸类防护产品在设计、质量、有效性、舒适性等方面已达到国际一流水平,多个产品获得欧标检测认证。主要客户包括中国中车、中国核工业集团、申通地铁、山东能源集团、华为等知名企业。

    值得一提的是,作为长三角G60科创走廊企业,呼享科技建立了健全的本土化供应链,所有原材料均来自国内,通过技术研发和成本控制,打破国外企业市场垄断,向市场提供高品质、高技术、高性价比的产品。

    朱荟表示,呼享科技创立于长三角G60科创走廊策源地松江,怀揣着打造高等级呼吸防护用品民族品牌的理想,不断加强创新研发,目前已经拥有6个外观专利、14个实用新型专利、2个发明专利。“公司将不断深挖个人安全防护的实际需求,提出对应的产品与方案,以降低特殊环境呼吸危害及职业病的发生概率,立志成为中国一流的呼吸防护专业级品牌企业。”朱荟说。

附件: