当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区应急管理局
区政协召开“我区安全生产工作情况”专题通报会
区政协召开“我区安全生产工作情况”专题通报会
信息来源: 发布时间:2022-06-21 阅读次数:

6月17日,区政协聚焦“我区安全生产工作情况”开展网络专题通报会,邀请区应急管理局党委书记、局长干善军做情况介绍。会议由区政协副主席赵宏卫主持,区政协全体委员参加并互动交流。

通报会上,干善军介绍了我区安全生产工作的总体情况,详细通报了我区紧盯安全生产工作中的主要举措和存在问题,并向委员们介绍了下一步工作打算。据介绍,我区城市安全运行总体平稳,各项安全生产数据持续向好,在压实风险防范责任、强化事故隐患排查治理、防范化解城市运行“换挡期”风险、提升城市安全管理水平等方面均有明显成效。参会委员围绕主题进行充分互动,干善军对委员意见进行了详细回应。

    赵宏卫表示,我区安全生产工作在区委区政府的高度重视和全区上下的共同努力下,亮点突出,成绩显著。但仍要安不忘危,时刻警觉,强化安全生产政治责任、政治担当;要协调有序推进我区经济发展、疫情防控和安全生产工作,既突出重点又支撑全面,稳步实现各项既定目标。区政协也将一如既往关注安全生产工作,深入调查研究,积极汇集民智,为助推我区更加良好的经济发展环境贡献政协的智慧力量。

附件: