当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区残联
松江区妇联领导到区残联调研并“送奖上门”
松江区妇联领导到区残联调研并“送奖上门”
信息来源: 发布时间:2022-06-20 阅读次数:

进一步表彰先进,发挥榜样示范引领作用,6月20日上午,松江区妇联党组书记、主席张军梅,副主席杨茜,副主席张燕一行来到区残联开展调研走访,并荣获“2021年度上海市三八红旗集体”荣誉称号的松江区残疾人就业促进指导中心“送奖上门”。区残联党组书记唐金星,理事长王志坚,党组成员、副理事长韩源、班旭辉参加调研座谈。

活动中,张军梅2021年度上海市三八红旗集体——区残疾人就业促进指导中心颁发了荣誉证书和花束,区残疾人就业促进指导中心主任、支部副书记郑蕙燕领奖并一同合影留念

张军梅向获奖集体表示热烈祝贺,希望区残疾人就业促进指导中心在今后的工作中,继续发挥榜样带头、示范引领作用,立足工作岗位、担当社会责任、尽职尽责,在新时代新征程中贡献巾帼智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

区残联领导感谢区妇联把荣誉、关爱和鼓励送至区残疾人就业促进指导中心表示今后将以荣誉为激励,继续为松江高质量发展贡献残疾人工作者的巾帼智慧和力量。

调研座谈会上,双方围绕各自职能、机构设置、工作开展情况做了交流介绍,并表示将加强部门联动,关心关爱残疾妇女儿童,维护好残疾妇女儿童的权益保障。

张军梅等一行还参观了解了区残联发展历程,历年来荣获的荣誉情况以及区残疾人辅具设施展示厅运行情况。

附件: