当前位置:首页
> 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态
万民村开展“奋进新时代?幸福小康年”送戏下乡文艺汇演
发布日期: 2020- 10- 10 14: 50 信息来源: 郭擎宇 浏览次数:

为弘扬我国优秀传统文化,丰富我村村民精神文化生活,正值国庆、中秋双节来临之际,万民村在村文化礼堂开展了“奋进新时代·幸福小康年”送戏下乡文艺汇演。

活动定于下午一点半准时开始,万民村文化礼堂中早已人头攒动,众多戏曲爱好者纷纷来到村里,想早早地占个好位置。

万民村为此做了充分的准备,不但为大家带来了丰富的戏曲表演,还为大家精心准备了月饼和一些茶点,让大家能在愉悦的环境中,悠闲地品茶看戏,既丰富了视觉体验,又带来了味觉享受。

《十八相送》、《葬花》、《楼台会》、《王金龙游园》等经典剧目轮番上演,演员们传统的唱腔和精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声和热烈的欢呼,真正让我村戏曲爱好者们足不出户就能近距离地感受到戏剧文化的魅力,给老百姓带来了一场精彩纷呈的文化盛宴!村民施阿姨表示:“今天又是看戏,又有月饼吃,在家门口就看到了那么精彩的演出,希望以后村里多组织一些类似的活动。”

此次送戏下乡活动,其主要围绕着“奋进新时代·幸福小康年”这一主题,希望通过我国优秀传统文化的形式,歌颂社会主义新时代和幸福小康社会,打通公共文化服务的“最后一公里”,让党的文化惠民政策深入人心,温暖千家万户。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统