当前位置:首页
> 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态
文化直通车进基层,织起一道人文美风景线
发布日期: 2020- 10- 13 11: 00 信息来源: 李陈伟 浏览次数:

2020年10月10日晚,一场“文化直通车进基层”巡演活动在嘉兴市秀洲区新塍镇陡门村与火炬村文化礼堂中间的广场上展开,嘉兴市歌舞团、陡门村火炬村舞蹈队、越剧队等为两个村以及周边的居民带来了一场别开生面的精神文化盛宴,活动现场吸引了300多名居民前来观看。

一段舞蹈《追梦2020》拉开了整场演出的序幕,随后,越剧《送王郎》、舞蹈串烧、二胡独奏《广德玄武》、鬼步舞《中国心》、表演唱《我们都是追梦人》等精彩纷呈的节目轮番上场,现场气氛迅速被点燃,响起了此起彼伏的叫好声和鼓掌声,更是有不少居民拿起手机录起了小视频。

    结合此次活动,陡门村的网格员对前来观看的居民进行了反诈、平安三率、禁毒宣传并发放了宣传手册,大家纷纷感叹近几年农村的生活水平有了明显提高,社会治安也更加平稳有序。通过此次“文化直通车进基层”巡演活动也有效增加了两村的凝聚力,寓教于乐,极大地丰富了大家的精神文化生活。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统